Samosas de verduras


    Resumen de la receta

    Consejo: La samosa es una empanadilla de forma triangular, típica de India, Pakistán y Tíbet. La masa es de harina de trigo muy fina y crujiente (similar a la pasta filo) y el relleno de patata, guisantes y otros vegetales aderezados con curry, o de carne de pollo o cordero.

    Ingredientes:

    • MASA:
    • 300 gr. de harina
    • 1 vaso de vino de agua templada
    • 2 cucharadas de aceite
    • RELLENO:
    • 1 cebolla
    • 1 zanahoria
    • ½ Kg. de espinacas frescas
    • 150 gr. de guisantes
    • ½ cucharadita de cilantro molido
    • 1 cucharadita de comino molido
    • 1 guindilla fresca
    • cilantro fresco
    • sal y pimienta
    • 6 cucharadas de aceite
    • ensalada y salsa o chutney

    ¿Cómo se prepara?