Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total: 60 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 350
  • Tipo de plato: Sin gluten y sin grasa

Ingredientes:

  • 4 salmonetes grandes de ración
  • 2 cebolletas grandes
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 4 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta
  • Cremoso de calabaza: ½ Kg. de calabaza
  • 200 ml. de leche
  • 4 cucharadas de aceite
  • Sal, pimienta y cebollino picado

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Lavar los salmonetes, secarlos sobre papel de cocina y sazonarlos con sal. Calentar el aceite en una sartén y rehogar las cebolletas en rodajas hasta que estén tiernas.

  2. Paso 2:

    Poner las cebolletas en una fuente refractaria, encima los salmonetes y los espárragos limpios, rociar con un chorreón de aceite y hornear a 200ºC, durante 10 minutos.

  3. Paso 3:

    Servir los salmonetes con el cremoso y espolvoreados de cebollino picado. Cremoso: Rehogar en el aceite caliente la calabaza en trozos, verter la leche, salpimentar y cocer hasta que esté tierna, triturar.

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