Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total:
  • Num. de personas:
  • Calorías:

Ingredientes:

  • 1 Kg. de salmón de la parte abierta, sin piel ni espinas
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 250 gr. de patatas pequeñas nuevas
  • 2 dientes de ajo
  • 12 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso1: Limpiar los espárragos eliminando las zonas duras, cortarlos todos del mismo tamaño y cocerlos al vapor o en el m.o. Lavar y cocer las patatas con piel.

  2. Paso 2:

    Paso2: Sazonar los lomos de salmón, colocarlos en una fuente de horno y rociarlos con un chorrito de aceite de oliva, meterlos en el horno a 200ºC unos 5-7 minutos.

  3. Paso 3:

    Paso3: Dorar los ajos fileteados en el aceite y regar, al momento de servir, los lomos de salmón, los espárragos y las patatas peladas, ya en los platos.

Recetario: