Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total:
  • Num. de personas:
  • Calorías:
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 4 lomos de salmón de 150 gr. cada uno
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 1 Kg. de espinas y cabezas de pescado
  • 1 cebolla
  • ½ diente de ajo
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 yogures naturales desnatados
  • sal
  • pimienta
  • limón

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso1: Calentar 4 cucharadas de aceite y rehogar ajo y cebolla picados. Cuando tomen color, añadir y rehogar espinas y cabezas de pescado. Añadir vino, cubrir con agua y cocer 15 min. Colar y reducir el caldo hasta que quede 1 vaso.

  2. Paso 2:

    Paso2: Calentar el resto del aceite y saltear los ajos tiernos en trozos, añadirlos al caldo y hervir 5 minutos. Añadir yogur y sazonar con unas gotas de limón, sal y pimienta. Sazonar el salmón limpio con sal, pimienta y gotas de limón.

  3. Paso 3:

    Paso3: Hacerlo en la plancha caliente o en una sartén, hasta que cojan color. Servir los lomos recién hechos, sobre su salsa-crema muy caliente y si se quiere, se pueden acompañar de patatas cocidas.

Recetario: