Resumen de la receta
Tienen los nutrientes esenciales, y como conseguir que esto suceda en un entrante es poco frecuente, resulta una magnífica opción para utilizarlos como aperitivo, que además mitigue el hambre y regule la cantidad ingerida de los otros platos. Rollitos de jamón
- Tiempos de preparación total: 30 minutos
- Num. de personas:
- Calorías: 150
- Tipo de plato:
Ingredientes:
- 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 100 gr. de jamón de york en lonchas finas
- mantequilla
- queso rallado
- 4 nueces peladas
¿Cómo se prepara?
-
Paso 1:
Paso1: Estirar las lonchas de pan con el rodillo, metidas entre dos hojas de film de cocina.
-
Paso 2:
Paso2: Pintarlas con mantequilla, colocar encina una loncha de jamón y cortar cada rebanada en dos.
-
Paso 3:
Paso3: Enrollarlas, pintar el exterior de mantequilla, espolvorear de queso y nueces picadas y gratinar.