Rollitos de jamón
Rollitos de jamón

Resumen de la receta

Tienen los nutrientes esenciales, y como conseguir que esto suceda en un entrante es poco frecuente, resulta una magnífica opción para utilizarlos como aperitivo, que además mitigue el hambre y regule la cantidad ingerida de los otros platos. Rollitos de jamón

  • Tiempos de preparación total: 30 minutos
  • Num. de personas:
  • Calorías: 150
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 100 gr. de jamón de york en lonchas finas
  • mantequilla
  • queso rallado
  • 4 nueces peladas

¿Cómo se prepara?

  1. Rollitos de jamón Paso 1:

    Paso1: Estirar las lonchas de pan con el rodillo, metidas entre dos hojas de film de cocina.

  2. Rollitos de jamón Paso 2:

    Paso2: Pintarlas con mantequilla, colocar encina una loncha de jamón y cortar cada rebanada en dos.

  3. Rollitos de jamón Paso 3:

    Paso3: Enrollarlas, pintar el exterior de mantequilla, espolvorear de queso y nueces picadas y gratinar.