Rollitos de pez espada

Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total: 45 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 350
  • Tipo de plato: Sin lactosa y sin grasa

Ingredientes:

  • 4 filetes finos de pez espada
  • 250 gr. de tomates rojos
  • 2 manojitos de albahaca
  • 1 manojo de perejil
  • 50 gr. de aceitunas verdes
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 2 cucharadas de aceite
  • sal y pimienta

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Colocar los filetes de pez espada entre 2 hojas de papel vegetal o film de cocina, y pasar el rodillo para aplanarlos, recuadrarlos y reservar los recortes. Picar la albahaca, el perejil, las aceitunas y los recortes de pescado, mezclar todo y sazonar.

  2. Paso 2:

    Saltear la preparación anterior en una sartén, fuera del fuego añadir el pan rallado y mezclar, repartir sobre los filetes, enrollarlos y sujetarlos con un palillo. Lavar y escaldar los tomates, pelarlos, quitarles las semillas y cortarlos en dados.

  3. Paso 3:

    Calentar 3 cucharadas de aceite en una sartén y dorar los rollitos por todos lados a fuego fuerte, sazonarlos y reservarlos. Saltear el tomate en la misma sartén durante unos 5-6 minutos, poner encima los rollitos y dejar cocer unos minutos al fuego para que se templen.

Recetario: