Resumen de la receta

 

 

  • Tiempos de preparación total: 60 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 550
  • Tipo de plato: Sin glüten

Ingredientes:

  • 4 tacitas moka de arroz
  • 400 g de espinacas frescas
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • ½ vaso de vino blanco
  • 10 tacitas moka de caldo de verduras
  • 6 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de queso Parmesano rallado
  • 1 cucharada de Mascarpone
  • sal y pimienta

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Pelar la cebolla, el diente de ajo y picarlos. Lavar las espinacas, escurrirlas y picarlas. Calentar el aceite en una cazuela, freír la cebolla y el ajo, sin que lleguen a dorarse y añadir las espinacas.

  2. Paso 2:

    Rehogarlas hasta que se consuma el agua de vegetación, añadir el arroz y rehogarlo. Regar con el vino, dejar consumir a fuego fuerte, bajar el fuego y verter el caldo poco a poco sin parar de mover a fuego suave.

  3. Paso 3:

    A los 15 minutos añadir la mitad del queso y mover hasta que quede cremoso y suelto. Fuera del fuego añadir el Mascarpone, mezclar y servir inmediatamente espolvoreado del resto del queso.

Recetario: