Resumen de la receta

Consejo:
El secreto del arroz a la milanesa (esta receta es una variedad de milanesa) es que se haga despacio y sin parar de mover para que resulte cremoso.

  • Tiempos de preparación total: 45 minutos
  • Num. de personas:
  • Calorías: 450
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 4 tacitas moka de arroz
  • 2 tomates gordos rojos y maduros
  • ½ cebolla
  • 1 ramito de albahaca
  • un cogollo de lechuga
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 9 tacitas moka de caldo
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • sal, pimienta

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso1: Estofar la cebolla picada muy fina en el aceite y cuando esté cristalina, rehogar encima el arroz durante 5 minutos. Verter el vino y mover hasta que se evapore.

  2. Paso 2:

    Paso2: Añadir el caldo hirviendo poco a poco y sin parar de mover a fuego suave. Cuando lleve 10 minutos cociendo, incorporar el tomate pelado y en dados y la lechuga en juliana.

  3. Paso 3:

    Paso3: Sazonar el arroz con sal y pimienta y continuar moviendo sobre el fuego 5 minutos más. Unos minutos antes de terminar la cocción, añadir las hojas de albahaca picadas.

Recetario: