Receta Medallones de pavo especiados


    Resumen de la receta

    La pechuga de pavo tiene muchas proteínas y su contenido en grasa es muy bajo, por lo que tiene pocas calorías y es muy recomendable en dietas. Receta Medallones de pavo especiados

    Ingredientes:

    • 4 medallones de pechuga de pavo
    • Adobo: 1 cucharadita de pimienta negra, otra de cilantro en grano y otra de hinojo ( machacadas)
    • 1 guindilla (opcional)
    • 2 dientes de ajo picados
    • 1 hoja de laurel
    • 1 ramita de romero
    • salsa Perrins
    • 2 cucharadas de vinagre de manzana
    • 1 vaso de vino blanco
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • sal Maldon ahumada
    • Guarnición: 1 pimiento rojo grande
    • 1 pimiento verde carnoso
    • 1 pimiento amarillo
    • 3 cucharadas de aceite
    • 3 cucharadas de azúcar
    • una pizca de sal y 1 cucharada de vinagre de vino

    ¿Cómo se prepara?