Resumen de la receta

La pechuga de pavo tiene muchas proteínas y su contenido en grasa es muy bajo, por lo que tiene pocas calorías y es muy recomendable en dietas. Receta Medallones de pavo especiados

  • Tiempos de preparación total: 45 minutos
  • Num. de personas:
  • Calorías: 400

Ingredientes:

  • 4 medallones de pechuga de pavo
  • Adobo: 1 cucharadita de pimienta negra, otra de cilantro en grano y otra de hinojo ( machacadas)
  • 1 guindilla (opcional)
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramita de romero
  • salsa Perrins
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1 vaso de vino blanco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal Maldon ahumada
  • Guarnición: 1 pimiento rojo grande
  • 1 pimiento verde carnoso
  • 1 pimiento amarillo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de azúcar
  • una pizca de sal y 1 cucharada de vinagre de vino

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso1: Atar la pechuga cada 3 cm., y cortar entre cuerda y cuerda. Adobo: Mezclar todos los ingredientes del adobo y macerar los medallones 24 horas. Hacerlos al momento de comer en sartén engrasada a fuego no muy fuerte para que se hagan sin que se queme el adobo.

  2. Paso 2:

    Paso2: Guarnición: Lavar los pimientos enteros, secarlos, engrasarlos ligeramente y asarlos en el horno a 180ºC durante 40 minutos, dándoles la vuelta de cuando en cuando. Ponerlos en una cacerola, taparlos para que suden y se pelen mejor.

  3. Paso 3:

    Paso3: Pelarlos, cortarlos en tiras y recoger el jugo sin las semillas. Poner las tiras de pimiento en un cazuela, añadir el azúcar, el aceite, el jugo que soltaron, la sal y el vinagre. Ponerlos a fuego suave hasta que se consuma el jugo que sueltan y se caramelicen.

Recetario: