Resumen de la receta

En este plato la carne de ternera aporta sobre todo proteínas y las hortalizas vitaminas, minerales, antioxidantes y fibra. Receta Carne estofada bul-ko-kee

  • Tiempos de preparación total: 45 minutos
  • Num. de personas:
  • Calorías: 350

Ingredientes:

  • ¾ kg. de ternera
  • 2 cebolletas
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 vaso de caldo
  • sal y pimienta

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso1: Cortar la carne en tiritas y sazonarlas con sal y pimienta. Cortar las cebolletas, la cebolla y la zanahoria en dados. 

  2. Paso 2:

    Paso2: Mezclar en un bol la carne con la salsa de soja, el aceite y las semillas de sésamo, el azúcar, los ajos machacados, las cebolletas, cebolla y zanahoria.

  3. Paso 3:

    Paso3: Macerar en la nevera unas 4 horas. Dorar la carne y sus vegetales en un wok o sartén honda, añadir el caldo y cocer a fuego flojo hasta que esté tierna. 

Recetario: