Ragout-de-morcillo-con-setas

Resumen de la receta

El morcillo, por su gelatinosidad, es muy rico en proteínas, superando incluso a las piezas más nobles.

  • Tiempos de preparación total:
  • Num. de personas: 4
  • Calorías:

Ingredientes:

  • ¾ kg. de morcillo de ternera blanca
  • ¼ kg. de setas de temporada
  • 200 gr. de guisantes congelados
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 8 cucharadas de aceite
  • 1 vaso de vino de vino blanco
  • 1 vaso de vino de caldo de ave, sal y pimienta

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso 1: Limpiar las hortalizas, picar el puerro y la cebolla finos y cortar la zanahoria en rodajas. Cortar el morcillo en dados grandes y sazonar con sal y pimienta.

  2. Paso 2:

    Paso 2: Calentar el aceite en una cazuela, dorar los dados de carne, sacarla y en el mismo aceite freír la zanahoria, la cebolla y el puerro hasta que empiecen a tomar color.

  3. Paso 3:

    Paso 3: Calentar el aceite en una cazuela, dorar los dados de carne, sacarla y en el mismo aceite freír la zanahoria, la cebolla y el puerro hasta que empiecen a tomar color.

Recetario: