Rabo de ternera deshuesado


    Resumen de la receta

    Consejo: Es una forma práctica de presentar el rabo de toro, de buey o de ternera  sin huesos. Se debe cortar el rabo por las articulaciones procurando no astillar los huesos.

    Ingredientes:

    • 2 kg. de rabo de ternera cortado por las articulaciones en rodajas de unos 3 cm.
    • ½ kg. de cebollas
    • ½ kg. de zanahorias
    • 1 ½ vasos de vino blanco seco
    • 8 cucharadas de aceite
    • 1 cucharada de tomate frito
    • ½ hoja de laurel
    • 3 vasos de agua o caldo
    • sal y pimienta
    • tomillo
    • un trocito de apio
    • Guarnición:
    • ¾ kg. de patatas
    • 1 vaso de vino de leche
    • 8 cucharadas de aceite
    • sal y pimienta
    • perejil
    • pan rallado

    ¿Cómo se prepara?