Quiche de espinacas y queso camembert


    Quiche de espinacas y queso camembert
    Quiche de espinacas y queso camembert

    Resumen de la receta

    Las espinacas, por su alto contenido en vitaminas y minerales, su riqueza en fibra y su poder saciante, compensan la cantidad de calorías que aportan el queso camembert, la nata, el bacon y el huevo. Quiche de espinacas y queso camembert

    Ingredientes:

    • Masa: 250 gr. de harina
    • 125 gr. de mantequilla
    • 1 huevo
    • 1 cucharada de agua fría
    • sal
    • Relleno: 1 bolsa de hojas espinacas de 300 gr.
    • 250 gr. de queso camembert
    • 4 huevos
    • 1 vaso de nata
    • 150 gr. de bacon
    • puñado de nueces
    • 4 cucharadas de aceite
    • pimienta
    • sal y nuez moscada

    ¿Cómo se prepara?