Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total: 45 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 500
  • Tipo de plato: Sin gluten y sin lactosa

Ingredientes:

  • 500 gr. de chopitos
  • harina de garbanzos
  • 8 cucharadas de aceite
  • pimentón dulce para espolvorear
  • Sal
  • Salsa alioli: 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • aceite de oliva virgen
  • Sal y pimienta

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Lavar, escurrir los chopitos, secarlos y sazonarlos. Pasarlos por harina y moverlos sobre un colador para quitar el exceso.

     

  2. Paso 2:

    Freírlos en el aceite caliente hasta que estén dorados, escurrirlos sobre papel de cocina y espolvorearlos con pimentón dulce.

  3. Paso 3:

    Servir las puntillas con la salsa. Salsa alioli: Triturar el huevo con el ajo, sazonar e ir añadiendo poco a poco aceite hasta que la mezcla emulsione.

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