Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total:
  • Num. de personas:
  • Calorías:

Ingredientes:

  • 1 bote de lentejas cocidas al natural
  • 1 zanahoria grande
  • 1 cebolla grande blanca (tipo de las dulces)
  • 2 chorizos tiernos tipo gallego
  • 100 gr. de pan de barra
  • 1 diente de ajo
  • gotas de aceite de oliva
  • perejil picado
  • sal - pimienta.

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso1: Poner a cocer en una olla los chorizos con la cebolla y la zanahoria picadas finas, sazonar con sal y pimienta. Cubrir todo con agua y cocer durante 10 minutos.

     

     

  2. Paso 2:

    Paso2: Escurrir las lentejas del bote, lavarlas y añadirlas. Cocer a fuego lento otros 15 minutos, comprobar el punto de las lentejas y de sazón. Cortar el pan en rebanadas muy finas.

  3. Paso 3:

    Paso3: Tostar el pan en el horno y untar las tostadas con ½ ajo, espolvorearlas de perejil y rociarla con aceite de oliva. Servir las lentejas con las rebanadas de pan.

Recetario: