Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total: 30 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 500
  • Tipo de plato: Sin lactosa

Ingredientes:

  • 200 gr. de espinacas congeladas
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 150 gr. de bacalao desalado y desmigado
  • 1 bote grande de garbanzos cocidos
  • ½ hoja de laurel
  • Sal y pimienta

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Descongelar las espinacas y escurrirlas muy bien sobre un colador o incluso estrujándolas con un paño para que no lleven nada de agua, picarlas muy finas y reservarlas.

  2. Paso 2:

    Calentar el aceite en una cazuela, freír el ajo picado y cuando empiece a estar dorado, añadir el pimentón, el pan y las espinacas, rehogar todo durante unos minutos. Escurrir los garbanzos del líquido de bote.

  3. Paso 3:

    Lavarlos, escurrirlos y añadirlos al refrito anterior junto con el bacalao. Salpimentar, añadir el laurel, cubrir con caldo de verduras y cocer 10 minutos. Servir espolvoreado de clara de huevo picada.

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