Polos de yogur

Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total: 20 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 250
  • Tipo de plato: Sin gluten

Ingredientes:

  • 2 yogures griegos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de mermelada de frambuesa
  • 3 cucharadas de mermelada de albaricoque
  • 4 palos para hacer polos
  • 4 moldes de polos o vasos de plástico

¿Cómo se prepara?

  1. polos de yogur Paso 1:

    Mezclar en un bol los yogures con el azúcar hasta que quede una mezcla cremosa. Colocar las mermeladas en boles diferentes y mover cada una con las varillas para ablandarlas.

  2. Paso 2:

    Llenar los moldes de helado o vasos de plástico a capas con una más gruesa de crema de yogur, una más fina de mermelada, otra de yogur, mermelada y terminar con yogur.

  3. Paso 3:

    Pinchar por todo el borde del vaso hasta abajo un palo de brocheta y subirlo metiéndolo un poco hacia el centro. Meter en el congelador y cuando empiecen a endurecerse introducir el palo.

Recetario: