Resumen de la receta

Combinar bien los nutrientes es imprescindible en la cocina sana.
Este plato es ligero y fácil de digerir. Pollo con verduras

  • Tiempos de preparación total: 60 minutos
  • Num. de personas:
  • Calorías: 350

Ingredientes:

  • 1 pollo troceado en octavos
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • 1 nabo
  • 1 rama de apio
  • 200 gr. de judías verdes
  • 100 gr. de guisantes
  • ½ l. de caldo de ave
  • 2 cucharadas de nata líquida
  • 2 yemas de huevo
  • sal, pimienta y estragón

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso1: Lavar y cortar el puerro, el apio, el nabo y la zanahoria en juliana. Salpimentar el pollo, dorarlo ligeramente en aceite caliente, sacarlo y reservarlo. En el aceite sobrante rehogar las verduras 10 minutos.

  2. Paso 2:

    Paso2: Añadir el pollo y el jugo que haya soltado, cubrir con el caldo y cocer 20 minutos. Incorporar las judías en rombos y los guisantes, sazonar con el estragón, sal y pimienta y dar un hervor de 10 minutos.

  3. Paso 3:

    Paso3: Comprobar el punto de sazón. Mezclar las yemas de huevo con la nata y añadir al guiso ya fuera del fuego (para que quede cremoso y no se cuaje la yema). Mover bien para que todo se mezcle.

Recetario: