Pollo a la plancha con tabulé de quinoa y vinagreta de perejil


    Resumen de la receta

    El empleo de quínoa en la cocina española es reciente. Su ingesta aporta vitaminas y minerales, es muy apta para las personas celiacas, tiene mucha fibra, muchas proteínas y ayuda a controlar el nivel de colesterol. Pollo a la plancha con tabulé de quinoa y vinagreta de perejil

    Ingredientes:

    • 4 pechugas pollo
    • Quinoa: 3 tazas de quínoa
    • ½ taza de dados de pepino raspada la piel
    • ¼ de taza de trocitos de pimiento rojo
    • 2 cucharadas de perejil fresco picado
    • 2 cucharaditas de menta picada
    • sal
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 de zumo de limón recién exprimido
    • 2 de cebolla roja picada
    • 1 ½ de vinagre de jerez
    • pimienta negra

    ¿Cómo se prepara?