Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total: 20 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 400
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 200 gr. de harina de fuerza
  • ½ (125 ml.) vaso de agua templada
  • 25 gr. de levadura prensada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Nutella
  • Frutas: 300 gr. fresas
  • 1 melocotón
  • 1 nectarina
  • 4 nísperos

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Masa: Disolver la levadura en el agua templada y añadir poco a poco la harina mezclada con la sal, hasta formar una masa. Añadir el aceite, amasar, hacer una bola, enharinarla y ponerla en un bol.

     

  2. Paso 2:

    Meter el bol en una bolsa de plástico y dejar reposar 2 horas. Extender la masa muy fina, sobre un silpat pinchar el fondo con un tenedor y cocerla 12 minutos en el horno a 240ºC, de forma que quede crujiente.

  3. Paso 3:

    Dejar enfriar la base y untarla con Nutella. Lavar y cortar las fresas, pelar y cortar en dados los melocotones, nísperos y nectarinas. Esparcir las frutas sobre la pizza con Nutella y servir.

Recetario: