Calabacín

Resumen de la receta

 

 

  • Tiempos de preparación total: 40 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 150
  • Tipo de plato: Sin grasa

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre cuadrada
  • 1 calabacín pequeño
  • 2 cucharadas de salsa romescu
  • 1 cucharada de queso crema

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Lavar y cortar el calabacín en rodajas muy finas con una mandolina. Mezclar en un bol la salsa romescu con el queso crema.

     

  2. Paso 2:

    Extender la lámina de hojaldre, recortarla para hacer algo más pequeño el cuadrado y untarla con la mezcla. Colocar las rodajas de calabacín encima y enrollarlo.

     

  3. Paso 3:

    Enfriar en la nevera durante 30 minutos y cortar el rollo en rodajas. Hornearlas a 200ºC durante 10-12 minutos. Servirlas pinchadas en palillos.

     

Recetario: