Las perdices de Gilca


    Las perdices de Gilca
    Las perdices de Gilca

    Resumen de la receta

    La perdiz proporciona, como todas las aves, una carne muy rica en proteínas, pero en este caso además su contenido en grasa es muy bajo y si es de campo es una carne ecológica propia de un animal que ha vivido en libertad y se ha alimentado de productos naturales. Las perdices de Gilca

    Ingredientes:

    • 2 perdices
    • Marinada: 2 cebollas grandes
    • 2 zanahorias
    • 3 chalotas
    • 1 diente de ajo
    • perejil
    • tomillo
    • laurel
    • sal y granos de pimienta
    • 1 cucharada de vinagre de vino
    • 3 de aceite
    • ½ vaso de agua
    • 1 botella de Rioja
    • Salsa: jugo de la perdiz
    • pizca de Maizena
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1 de mermelada

    ¿Cómo se prepara?