Pechugas-de-pollo-con-salsa-de-uvas

Resumen de la receta

La pechuga de pollo tiene un bajo contenido en grasa y en calorías, y es rica en proteínas. Se recomienda en cualquier dieta.

  • Tiempos de preparación total:
  • Num. de personas: 4
  • Calorías:

Ingredientes:

  • 4 medias pechugas de pollo de corral
  • pimienta
  • Adobo: 4 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 4 cucharadas de sake (cualquier aguardiente o vodka)
  • 4 cucharadas de miel
  • Salsa: El jugo del asado
  • ¼ Kg. de uvas y zumo de limón

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso 1: Adobo: Mezclar en un bol la soja, el aguardiente, el aceite y la miel. Sazonar con pimienta las pechugas y ponerlas en una fuente de horno, cubrirlas con el adobo y dejarlas macerar unas horas.

  2. Paso 2:

    Paso 2: Asarlas las pechugas junto con el jugo de maceración, en el horno a 200ºC, durante 15-20 minutos. Pelar las uvas y ponerlas en agua con zumo de limón. Sacar las pechugas de la salsa.

  3. Paso 3:

    Paso 3: Añadir las uvas a la salsa y consumirla al fuego si fuera necesario. Servir las pechugas cortadas en lonchas con la salsa de uvas y rodeadas de más uvas peladas.

Recetario: