Pavo relleno de queso con chutney de higos


    pAVO

    Resumen de la receta

    Ingredientes:

    • 1 pechuga de pavo
    • 200 g de queso de cabra fresco
    • 200 g de requesón
    • ½ ramito de perejil
    • 10 tiras de cebollino
    • 1 diente de ajo
    • ½ cebolla
    • 100 ml vaso de vino blanco
    • 1 vaso de caldo
    • 6 cucharadas de aceite
    • pimienta negra recién molida y sal
    • Chutney de higos: ½ Kg de higos
    • 1 cebolla roja
    • ½ manzana reineta
    • 160 ml de vinagre de Jerez
    • 125 g azúcar
    • 1 cáscara de naranja
    • 1 cucharadita de pimienta negra molida
    • ½ cucharadita de nuez moscada
    • 1 palo de canela
    • 3 clavos de olor
    • ½ cucharadita de jengibre en polvo y sal

    ¿Cómo se prepara?