Resumen de la receta

 

 

  • Tiempos de preparación total: 30 minutos
  • Num. de personas: 10
  • Calorías: 250
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 2 caballas de ración en lomos
  • 200 gr. de queso crema
  • ½ cebolleta
  • 3 rabanitos
  • 1 cucharada de ketchup
  • Sal y pimienta
  • Unas gotas de tabasco (optativo)
  • Rebanadas de pan tipo baguette

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Lavar los lomos de caballa, secarlos y cocerlos al vapor en agua con sal durante 10 minutos. Dejarlos enfriar, quitarles la piel y las espinas.

     

  2. Paso 2:

    Triturar la caballa cocida con el queso, la cebolleta, los rabanitos limpios, el kétchup, sal, pimienta y si se desea, unas gotas de tabasco.

     

  3. Paso 3:

    Servir el paté untado en las rebanadas de pan tostadas en el horno. También se puede servir como dip y acompañar de zanahorias, rabanitos, pepino…

     

Recetario: