Patatas rellenas

Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total: 60 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 350
  • Tipo de plato: Sin gluten, sin lactosa y sin grasa

Ingredientes:

  • 12 patatitas pequeñas
  • 150 gr. de salmón fresco sin piel ni espinas
  • ½ cebolleta
  • ½ cucharada de eneldo fresco
  • perejil
  • unas gotas de zumo de limón
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • huevas de salmón

¿Cómo se prepara?

  1. Patatas rellenas Paso 1:

    Cortar el salmón en tiras, luego en dados y picarlo muy fino con cuchillo (no con la picadora). Ponerlo en un cuenco, salpimentarlo, regarlo con el aceite, las gotas de zumo de limón y mezclar todo. Guardar en la nevera durante ½ hora.

     

  2. Paso 2:

    Cortar la cebolleta en aros y dejarla 10 minutos a remojo de agua para que pierda fuerza, secarla y picarla. Lavar el eneldo y el perejil, secarlos, picarlos y añadirlos junto con la cebolleta al salmón, mezclar y reservar.

     

  3. Paso 3:

    Cocer las patatas con piel en abundante agua hirviendo con sal unos 15-20 minutos y escurrirlas. Vaciarlas ligeramente y mezclar parte de la pulpa (no mucha para que no quede pastoso) con el salmón. Rellenar las patatas y servirlas con huevas de salmón.

     

Recetario: