Resumen de la receta

 

 

  • Tiempos de preparación total: 60 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 450
  • Tipo de plato: Sin gluten y sin lactosa

Ingredientes:

  • ½ Kg. de costillas de cerdo adobadas en trozos
  • 1 Kg. de patatas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharadita de pimentón y sal

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Calentar el aceite en una cazuela y freír las costillas y el ajo, retirarlas y reservarlas. Pelar y picar la cebolla, limpiar y cortar en tiras el pimiento y freírlos en el aceite sobrante de freír las costillas, hasta que la cebolla esté transparente.

     

  2. Paso 2:

    Añadir las patatas peladas, lavadas y chascadas en trozos grandes, rehogarlas, espolvorear el pimentón, mezclar y añadir las costillas. Regar con el vino reducir, cubrir con agua o caldo, sazonar, mover y cocer unos 30-40 minutos o hasta que todo esté tierno.

     

  3. Paso 3:

    Durante el tiempo de cocción mover la cazuela agarrada por las asas, para que la fécula de la patata engorde el caldo, comprobar el punto y rectificarlo si fuera necesario. Servir las patatas espolvoreadas de perejil picado.

     

Recetario: