Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total: 30 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 280
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre muy fría
  • Hojas de rúcula
  • 2 tomates
  • 200 gr. de bresaola en lonchas finas
  • 50 gr. de queso parmesano
  • 1 huevo
  • Un puñado de alcaparras
  • Salsa tártara
  • Semillas de amapola y sésamo

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Cortar el hojaldre con cortapastas en círculos de 4-5 cm., de diámetro, ponerlos sobre un silpat y pintarlos con el huevo batido. Espolvorearlos con las semillas y hacerlos en el horno a 190ºC durante 15 minutos.

     

  2. Paso 2:

    Dejarlos enfriar y abrirlos a la mitad. Lavar las hojas de rúcula y escurrirlas. Cortar el queso parmesano en lascas y cortar los tomates lavados en rodajas.

  3. Paso 3:

    Untar las mitades con salsa tártara y colocar en cada una, una rodaja de tomate, hojas de rúcula, la bresaola, lascas de queso y alcaparras, tapar cada una con la otra mitad y servir.

Recetario: