Resumen de la receta

 

 

  • Tiempos de preparación total: 45 minutos
  • Num. de personas: 8
  • Calorías: 300
  • Tipo de plato: Sin lactosa y sin grasa

Ingredientes:

  • 30 gr. de harina
  • 2 claras de huevo (60 gr.)
  • 125 gr. de coco rallado
  • 1 yema de un huevo (20 gr.)
  • 120 gr. de azúcar glas
  • Una pizca de sal

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Mezclar las claras con la yema, el azúcar glas y batir hasta que quede una masa muy espumosa. Incorporar la harina tamizada con una espátula.

     

  2. Paso 2:

    Añadir y mezclar con una espátula poco a poco el coco rallado y la pizca de sal. Tiene que quedar una masa algo esponjosa.

     

  3. Paso 3:

    Sobre una bandeja de horno con papel o silpat, hacer montoncitos de masa ayudándose con dos cucharillas y hornearlos a 180ºC, 15 minutos o hasta que se doren.

     

Recetario: