Resumen de la receta

 

 

  • Tiempos de preparación total: 60
  • Num. de personas: 7
  • Calorías: 450
  • Tipo de plato: Sin lactosa

Ingredientes:

  • 1 paquete de masa brisa
  • 1 zanahoria
  • 2 cebollas grandes
  • 2 remolachas peladas
  • 3 huevos
  • 200 ml. de leche
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 6 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Calentar el aceite en una sartén y saltear las cebollas cortadas en cuartos durante unos 15 minutos hasta que empiecen a caramelizarse. Añadir las zanahorias, y la remolacha en dados y rehogar hasta que todo esté medio tierno y reservar.

     

  2. Paso 2:

    Extender la masa brisa, aplanarla un poco con el rodillo y forrar un aro de 18 cm., dejando los bordes hacia arriba. Pinchar el fondo de la masa con un tenedor, cubrirla con garbanzos (para que no suba) y hornear durante 15 minutos a 180ºC. Batir los huevos.

     

  3. Paso 3:

    Mezclar los huevos con la leche, salpimentar y añadir el queso en dados. Poner las hortalizas sobre la masa, verter la mezcla de huevo y leche y hornear 25 minutos a 180ºC. A los 15 minutos poner por encima unas rodajas de queso y terminar de hacer.