Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total: 60 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 400
  • Tipo de plato: Sin gluten, sin lactosa y sin grasa

Ingredientes:

  • 4 patatas
  • Sal y pimienta
  • Relleno: ½ Kg. de pechuga de pavo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín
  • 1 puerro
  • 1 diente de ajo
  • 50 ml. de vino oloroso
  • 100 ml. de caldo de pollo
  • 8 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta recién molida

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Cortar la pechuga de pavo en trozos o en tiras (al gusto) y sazonar con sal y pimienta. Lavar, raspar el calabacín, cortarlo por la mitad a lo largo y luego en rodajas, hacer lo mismo con la zanahoria, lavar el puerro y cortarlo en rodajas. Pelar y picar la cebolla y el diente de ajo.

     

  2. Paso 2:

    Calentar el aceite en una sartén honda, dorar el pavo y cuando esté, añadir el puerro, la cebolla, el ajo, el calabacín y la zanahoria, rehogar unos minutos, sazonar, regar con el vino y dejar consumir. Cubrir con el caldo y cocer a fuego vivo 10 minutos o hasta que se consuma el caldo y reservar.

  3. Paso 3:

    Cortar las patatas en láminas muy finas, lavarlas para quitar el almidón, secarlas y colocarlas acaballadas en un molde con fondo movil redondo de 24 cm., engrasado. Salpimentar, llenar con el refrito, cubrir con más patatas acaballadas y hacerlo en el horno a 200ºC durante ½ hora. Desmoldar y servir caliente.

Recetario: