Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total: 60 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 375
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 200 gr. de pasta integral de pequeño tamaño
  • 600-800 ml. de caldo de verduras (según grosor de la pasta)
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 4-5 ajetes
  • 100 gr. de setas de primavera
  • 60 ml. de vino fino
  • 8 cucharadas de aceite
  • Sal
  • 50 gr. de queso parmesano rallado
  • 50 gr. de mascarpone

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Calentar el aceite en una cazuela y freír la cebolla picada fina, la zanahoria pelada en juliana gruesa, el puerro limpio y en rodajas y los ajetes limpios y en trozos, hasta que todo esté tierno.

  2. Paso 2:

    Saltear sobre el refrito, las setas limpias a fuego fuerte, incorporar el vino y dejar reducir. Añadir la pasta, rehogarla un minuto y verter el caldo hirviendo poco a poco, sin dejar de mover y sazonar.

  3. Paso 3:

    Un poco antes de que la pasta esté hecha, añadir el parmesano. Fuera del fuego añadir el queso mascarpone y mover hasta que se incorpore. Servir inmediatamente acompañado de queso rallado.

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