Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total: 30 minutos
  • Num. de personas: 8
  • Calorías: 200
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • Pannacotta: ½ l. de leche
  • ½ l. de nata
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 6-7 hojas de gelatina
  • las semillas de una vaina de vainilla
  • Coulis de fruta de la pasión: 4 frutas de la pasión (100 gr. del interior)
  • un chorro de zumo de limón
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 10 ml. de agua

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Hidratar las hojas de gelatina en agua fría 30 minutos. Mezclar en un cazo la leche con la nata, el azúcar y la vainilla. Acercar al fuego hasta que empiece a hervir y retirarlo.

     

  2. Paso 2:

    Añadir la gelatina escurrida y mover con las varillas para que se disuelva. Llenar los moldes y cuando se enfríe remover. Meter en la nevera 4-5 horas para que se solidifique, sacarlos y cubrirlos con el coulis.

  3. Paso 3:

    Coulis de frutas de la pasión: Mezclar en un cazo la pulpa de las frutas de la pasión con el zumo de limón y el azúcar y el agua, colarlo o no al gusto. Calentar hasta que espese un poco y dejarlo enfriar.

Recetario: