Paella del bulgur


    Paella del bulgur

    Resumen de la receta

    Paella del bulgur. El bulgur es un cereal que por su composición está entre el trigo y el arroz, lo que significa que es un excelente alimento.

    Ingredientes:

    • 4 tacitas moka de bulgur
    • ½ pechuga de pollo
    • 250 gr. de carne de cerdo
    • 250 gr. de judías verdes (vainas)
    • 1 calamar
    • 12 gambones
    • 1 pimiento verde picado
    • 2 tomates
    • 6 cucharadas de aceite
    • 2 dientes de ajo
    • 3 ñoras (pimiento rojo redondo y seco)
    • sal y perejil
    • 12 tacitas moka del caldo de cocer las cabezas (es decir, 2 ½ veces más del volumen del bulgur)
    • Caldo: interior de las cabezas de los gambones
    • unos cascos de cebolla
    • unos granos de pimienta
    • sal y 1 ¼ l. de agua

    ¿Cómo se prepara?