Olla Gitana


    Resumen de la receta

    Consejo:
    La olla gitana es muy apropiada para los vegetarianos y las personas a las que preocupa la digestión pesada por las carnes de cerdo y los embutidos que suelen acompañar a las ollas. Tiene la originalidad de añadir peras y un majado de ajo, almendras y pan frito, que suena a picada catalana

    Ingredientes:

    • 1 bote de judías blancas y otro de garbanzos
    • 250 gr. de judías verdes
    • 150 gr. de calabaza
    • 2 peras
    • 1 cebolla
    • 1 cucharada de tomate frito
    • 1 diente de ajo
    • 10 almendras tostadas y peladas
    • 1 rebanada pequeña de pan
    • 1 cucharada de pimentón
    • 8 cucharadas de aceite
    • 2 cucharadas de vinagre
    • 1 ½ l. de agua
    • sal, pimienta

    ¿Cómo se prepara?