Resumen de la receta

Este plato en ocasiones lo coronan con un huevo frito, de forma que resulta una comida
muy completa y muy dietética. Receta Nasi goreng (arroz de indonesia)

  • Tiempos de preparación total: 60 minutos
  • Num. de personas:
  • Calorías: 450
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 4 tacitas de moka de arroz
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde fino
  • 100 gr. de gambas peladas
  • 1 huevo
  • 1 pechuga o ¼ de pollo sin huesos
  • 6 cucharadas de salsa de soja
  • 1 manojo de cebollino
  • 6 cucharadas de aceite
  • sal

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso1: Cocer el arroz en agua con sal 18 minutos, lavarlo y escurrirlo. Hacer una tortilla con el huevo, sin doblar como un crêpe y cortarla a tiras. Lavar el cebollino, secarlo y cortarlo con las tijeras.

  2. Paso 2:

    Paso2: Saltear en el aceite las gambas y el pollo en dados, sacarlos y reservarlos. En el aceite sobrante de freír el pollo freír la cebolla en aros finos y el pimiento picado, hasta que empiecen a tomar color. 

  3. Paso 3:

    Paso3: Verter la salsa de soja, rehogar unos minutos y añadir el arroz cocido y escurrido, mezclar y rehogarlo durante 5 min. junto con el pollo, la tortilla, las gambas y el cebollino. 

Recetario: