Musaka


    Musaka (moussaka)
    Musaka (moussaka)

    Resumen de la receta

    Es una recetas muy famosa de la cocina griega. Carne de cordero, berenjenas y bechamel son ricos en nutrientes, pero cada uno aporta componentes diferentes, lo que redunda en la obtención de un plato completo y perfecto para todas las edades y estados fisiológicos. Musaka

    Ingredientes:

    • 2 berenjenas redondas
    • 1 calabacín grande
    • ½ cebolla
    • ¼ kg. de carne de ternera y de cordero picadas juntas
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 6 de tomate frito
    • 2 de pan rallado
    • 1 vaso de vino blanco
    • perejil
    • sal
    • pimienta
    • 3 huevos
    • aceite para freír
    • harina para rebozar
    • ½ l. de bechamel
    • 100 gr. de queso rallado

    ¿Cómo se prepara?