Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total: 60 minutos
  • Num. de personas: 12
  • Calorías: 150
  • Tipo de plato: Sin grasa

Ingredientes:

  • 250 gr. de harina
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 150 gr. de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 yogur
  • La misma medida del yogur (125 ml.) de leche
  • 5 cucharadas de aceite de girasol
  • Una pizca de sal
  • Grosellas
  • 60 gr. de queso crema
  • 20 gr. de azúcar glas

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Mezclar en un bol el queso y el azúcar glas y reservar. Mezclar la harina con la levadura, la sal y el azúcar. Deshacer el huevo con la leche, el yogur y el aceite y mezclarlo con la harina-levadura-azúcar.

     

  2. Paso 2:

    Mover con varillas para se una todo bien y llenar moldes de muffins hasta algo más de las ¾ partes, añadir grosellas rebozadas en harina y un poco de la mezcla de queso crema y azúcar.

     

  3. Paso 3:

    Cocer en el horno a 200ºC durante 20 minutos y servir espolvoreados de azúcar glas. Si suben demasiado por el centro el horno está muy fuerte, si se hunde el centro está flojo, rectificar.

     

Recetario: