montaditos de queso

Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total: 30
  • Num. de personas: 8
  • Calorías: 120
  • Tipo de plato: entrantes

Ingredientes:

  • Pan tostado
  • un rulo de queso de cabra
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • Compota de arándanos: =100 gr. de arándanos rojos
  • El zumo de ½ naranja
  • unas gotas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 rama de canela
  • ½ cucharadita de mostaza en polvo
  • 1 punta de jengibre molido

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso 1: Cortar el queso en rodajas de 1 cm. de grosor. Poner encima de cada tostada de pan, una rodaja de queso y espolvorearlas con el azúcar.

  2. Paso 2:

    Paso 2: Caramelizarlos en el horno a 250ºC o con el soplete y regarlos con la compota. Servir con arándanos por encima. Compota: Lavar y escurrir los arándanos.

  3. Paso 3:

    Paso 3: Cocer en un cazo 10 minutos, los arándanos, el zumo de limón y el azúcar. Añadir el zumo de naranja, la canela, la mostaza, el jengibre y cocer ¼ de hora más.

Recetario: