Resumen de la receta

Consejo: Son unos aperitivos muy apetitosos, sobre todo si se sirven recién horneados o se calientan un momento antes de servirlos para que el queso esté fundido.

  • Tiempos de preparación total: 30 minutos
  • Num. de personas:
  • Calorías: 200
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • ¼ kg. de hojaldre congelado
  • 100 gr. de queso rallado (emmental, gruyère o nata)
  • 1 huevo
  • harina para extender el hojaldre

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso 1: Extender el hojaldre de ½ cm. de espesor sobre una superficie enharinada y cortar bandas con la ayuda de una regla.

  2. Paso 2:

    Paso 2: Cortar cada banda en triángulos con un cuchillo y poner en la base de cada uno, un poco de la mezcla de quesos.

  3. Paso 3:

    Paso 3: Enrollar el triángulo de hojaldre dejando la punta hacia arriba, pintarlos de huevo batido y cocerlos en el horno 10 minutos a 200º C.