Resumen de la receta

 

 

  • Tiempos de preparación total: 45 minutos
  • Num. de personas: 8
  • Calorías: 150
  • Tipo de plato: Sin lactosa y sin grasa

Ingredientes:

  • 8 mini pimientos
  • 100 gr. de bulgur
  • ½ vaso de agua
  • unas de hojas de espinacas baby
  • ½ remolacha cocida
  • 1 tomate grande rojo
  • 1 cucharada de uvas pasas
  • Vinagreta: 9 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla morada
  • 3 cucharadas de vinagre de jerez
  • 1 de miel, sal y pimienta

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Poner el bulgur en un bol, añadir el agua hirviendo para que se hidrate y dejarlo reposar. Lavar, escurrir las hojas de espinacas y cortarlas en tiras. Poner en un bol con agua las uvas pasas a remojo.

  2. Paso 2:

    Poner en una ensaladera el bulgur, las espinacas, el tomate escaldado, pelado y en dados, la remolacha en dados, las nueces y las uvas pasas escurridas. Regar con la vinagreta y mezclar.

  3. Paso 3:

    Lavar, cortar los pimientos a la mitad a lo largo y rellenarlos con la ensalada de bulgur. Vinagreta: Disolver la sal, la pimienta y la miel en el vinagre, añadir la cebolleta picada y emulsionar con el aceite.

Recetario: