Resumen de la receta

Muy buen entrante para cualquier comida, porque es muy apetecible y porque aporta proteínas, lípidos, hidratos de carbono, vitaminas, minerales, antioxidantes y en general todos los nutrientes necesarios. Mini hamburguesa de aperitivo

  • Tiempos de preparación total: 60 minutos
  • Num. de personas:
  • Calorías: 250
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • ¼ kg. de carne de ternera
  • ½ limón
  • ramito de cilantro
  • sal
  • pimienta
  • aceite para freírlas
  • Salsa: 1 lechuga baby
  • 4 cucharadas de mayonesa o de queso fresco batido bajo en calorías
  • 4-6 ramitas de cilantro
  • 1 chile de árbol
  • hojas de albahaca
  • hojas de menta

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso1: Salsa: Batir el queso o la mayonesa con el cilantro y el chile picados y la sal. Comprobar el punto de picante y de sal para dejarlo fuerte sin pasarse.

  2. Paso 2:

    Paso2: Mezclar la carne con el limón, el cilantro y sazonar. Amasar, formar hamburguesas minis y dorarlas a fuego fuerte para que queden jugosas y rosadas por dentro.

  3. Paso 3:

    Paso3: Lavar las hojas de lechuga, secarlas y poner encima de cada una, una hamburguesa, una cucharadita de la salsa, una hoja de menta y otra de albahaca. Servir.

Recetario: