Resumen de la receta

 

 

 

  • Tiempos de preparación total: 30 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 250
  • Tipo de plato: Sin gluten, sin lactosa y sin grasa

Ingredientes:

  • 4 lomos de merluza
  • 100 gr. de tirabeques
  • 100 gr. de zanahorias mini
  • 2 puerros
  • 200 gr. de champiñones
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ limón
  • Sal, pimienta y 4 ramitas de romero

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Limpiar las zanahorias y los tirabeques. Lavar el puerro y los champiñones y cortarlos en láminas finas. Lavar, secar los lomos de merluza y salpimentarlos.

     

  2. Paso 2:

    Cortar 4 cuadrados grandes de papel vegetal y poner en el centro de cada uno zanahorias, puerro, champiñones, tirabeques, encima la merluza y salpimentar.

     

  3. Paso 3:

    Regar con un chorreón de aceite y gotas de limón, poner una rama de romero y cerrar el paquete. Hornear a 250ºC durante 10 minutos y servir.

     

Recetario: