Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total:
  • Num. de personas:
  • Calorías:
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 1 costillar de cordero deshuesado de unos 800 gr.
  • sal - pimienta
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 vaso de vino de caldo
  • Guarnición: hojas de lechuga de acelga
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro y aceite para freírlo.

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso1: Lavar y cortar en tiras la lechuga, la acelga, la zanahoria y el puerro, secarlos para que no salte el aceite con el agua y freírlos en aceite caliente. Escurrirlos sobre papel de cocina y reservarlos.

     

     

  2. Paso 2:

    Paso2: Pedir al carnicero que despegue la carne de las costillas y lo deshuese, envolver el lomo con la carne de las costillas y atarlo con anillos de cuerda separados. Cortar los medallones entre cuerda y cuerda.

  3. Paso 3:

    Paso3:Sazonarlos y dorarlos por ambos lados en el aceite caliente. Desglasar la sartén con el caldo para que se despegue toda la sustancia. Verter esta salsa sobre el cordero y cubrirlo con las verduras fritas.