Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total: 30 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 500
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 3 mandarinas
  • 2 plátanos
  • 100 gr. de fresas silvestres
  • 300 gr. de coco
  • Coco rallado
  • Salsa: zumo de 1 lima y 2 mandarinas
  • La pulpa de 3 frutos de la pasión
  • 2 cm. de la raíz de jengibre rallado
  • 50 gr. de azúcar
  • Un chorrito de licor de coco (opcional)

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Salsa: Mezclar en un cazo el azúcar, el zumo de lima, el de mandarina, el jengibre, la pulpa de la fruta de la pasión con algunos granos y hervir durante 10 minutos.

     

  2. Paso 2:

    Retirar del fuego y añadir el licor de coco. Colar si no se quieren las pepitas de la fruta de la pasión. Pelar las mandarinas, los plátanos y cortarlos en rodajas.

  3. Paso 3:

    Mezclar en una ensaladera las frutas con las fresas silvestres y el coco cortado en trozos pequeños. Regar con la salsa las frutas y servir espolvoreado de coco rallado.

Recetario: