Resumen de la receta

Consejo: Este plato lo sirve Casa Paulino, en el menú de 6 platos, cada uno especialidad de una década, y lo sirve en sus  restaurantes: Alonso Cano y Jordán.

  • Tiempos de preparación total: 30 minutos
  • Num. de personas:
  • Calorías: 550
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 800 gr. de lomos de salmón fresco
  • 1 dl. de moscatel (1 vaso de vino)
  • 1 dl. de zumo de uvas (1 vaso de vino)
  • 150 gr. de uvas (pueden ser en almíbar)
  • 2 dl. de nata
  • pimienta blanca
  • sal

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso 1: Reducir el moscatel con el zumo de uvas 2-3 minutos a fuego medio. Sazonar los lomos de salmón, limpios, con sal y pimienta.

  2. Paso 2:

    Paso 2: Introducir los lomos de salmón en la salsa y dar un hervor de 2 minutos a fuego fuerte. Añadir la nata y las uvas y dejar al fuego, otros 4 minutos.

  3. Paso 3:

    Paso 3: Sacar el salmón, mantenerlo tapado y reducir la salsa hasta dejarla de la consistencia deseada, rectificar de sal y pimienta y servir con su salsa y las uvas.

Recetario: