Resumen de la receta

Consejo: Este plato de influencia oriental, se puede acompañar de cualquier salsa oriental, como soja, salsa agridulce  o una mayonesa al wasabi.

  • Tiempos de preparación total: 30 minutos
  • Num. de personas:
  • Calorías: 250
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 4 lomos de merluza de 200 gr. cada uno
  • 500 gr. de Pak Choi
  • 1 zanahoria
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de semillas de sésamo

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso 1: Lavar y cortar el Pak Choi en juliana, raspar y cortar la zanahoria también en juliana. Cocer al vapor las verduras durante 3 minutos.

  2. Paso 2:

    Paso 2: Tostar las semillas de sésamo. Rehogar en media cucharada de aceite las verduras y añadir la salsa de soja y las semillas de sésamo.

  3. Paso 3:

    Paso 3: Limpiar los lomos de merluza, salpimentarlos y dorarlos en una sartén primero por la parte de la piel. Servir el pescado sobre las verduras.

Recetario: