Lomos de cordero con ensalada


    Lomos de cordero con ensalada
    Lomos de cordero con ensalada

    Resumen de la receta

    Esta receta se puede hacer con cordero recental, es decir algo más grande, de forma que el lomo sea mayor. La carne, y especialmente el lomo, de cordero lechal tiene un contenido muy moderado de grasa. Lomos de cordero con ensalada

    Ingredientes:

    • 1 lomo de cordero lechal (pedir al carnicero que separe la carne de las costillas y nos entregue los huesos)
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • sal, pimienta, tomillo, romero y salvia
    • Salsa de cordero: Los huesos del cordero
    • ½ cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 1 zanahoria
    • 1 puerro
    • 4 cucharadas de aceite
    • 1 vaso de vino tinto
    • 12 dientes de ajo negros
    • sal, pimienta y gotas de oloroso
    • Guarnición: Ensalada

    ¿Cómo se prepara?