Lomo a la cerveza


    Lomo a la cerveza
    Lomo a la cerveza

    Resumen de la receta

    El lomo de cerdo es rico en proteínas, vitaminas y minerales y a pesar de su fama, la carne de los cerdos es baja en grasa y tiene pocas calorías. Lomo a la cerveza

    Ingredientes:

    • 1 kg. de lomo de cerdo
    • 1 diente de ajo
    • 2 cebollas
    • 2 zanahorias grandes
    • 1 vaso de agua de cerveza (200 cc)
    • 1 vaso de vino de caldo
    • 1 cucharadita de especies mezcladas (cominos, anís, canela, nuez moscada, pimienta y clavo)
    • 1 cucharada de vinagre de jerez
    • ½ hoja de laurel
    • 1 ramita de tomillo
    • 6-8 cucharadas de aceite
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 cucharadita de mostaza
    • sal y pimienta
    • Guarnición: Patatas nuevas pequeñas

    ¿Cómo se prepara?