Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total:
  • Num. de personas:
  • Calorías:

Ingredientes:

  • ½ kg. de lentejas
  • ½ cebolla
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 8 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • sal.

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso1: Poner las lentejas a remojo de agua fría durante 12 horas, escurrirlas, cubrirlas de agua fría, acercarlas al fuego y, cuando rompa el hervor, bajarlo.

     

     

  2. Paso 2:

    Paso2: Añadir la cebolla picada y cocerlas durante 1 hora, sazonarlas al final de la cocción. Refrito: Calentar el aceite en una sartén y freír el ajo picado.

  3. Paso 3:

    Paso3: Antes de que tome color, separar del fuego, añadir el pimentón, volver a acercar al fuego sin que se queme el pimentón y regar las lentejas.

Recetario: